chenlin3ma

怀孕8周左右,但极少有呕吐等现象,请问属于正常吗?

我现在是怀孕8周左右的时间,但是极少有呕吐等不舒服的现象,请问这样的情况属于正常吗

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的不需要担心的哦每个人怀孕期间的反应都是不同的哦,最好还是多注意休息比较好哦

༺豆妈༻

正常的,这跟你的个人体质有关系。怀孕早期三个月前胎儿不稳定,很容易造成流产,平时要注意休息,避免劳累过度。

天堂冤家328QQ

孕期每个孕妈咪的孕反应都不同,宝妈没有孕吐应该高兴才对,孕期注意营养就好了,按时产检

睿和雨的麻麻

正常的妊娠反应不用太紧张,每一个孕妈妈的体质不同,出现妊娠反应的程度和症状也是不一样的,有些孕妈妈整个孕期都没有出现任何不适,也放松心情,多注意休息,定期产检。

艾草雪

像你现在的这种现象也是正常的所以自己就放轻松点不用太过于紧张。