盍784sgd

坐月子时气哭过还吵了几次导致现在眼睛不舒服怎么办?

坐月子时,我被婆婆气的哭了好多次,也吵了好多次,现在眼睛很不舒服要怎么办呢

快乐芽

坐月子的时候宝妈为什么不保重自己的身体生气损害的也是自己的身体啊,月子病出了月子之后是很难治愈的,除非再做一次月子好好调理才有可能根治。

睿和雨的麻麻

月子期间是不能哭的,俗话说,产妇一滴泪好比12黄金还金贵,现在眼睛痛,有可能是月子期间经常哭导致的,最好去医院眼科检查一下