受02879

请问感冒好久了,老是咳嗽并且挺厉害,对宝宝有影响吗?

怀孕以来这次感冒的时间都好久了,还老是咳嗽并且挺厉害的,我老这样会对宝宝有影响吗?

睿和雨的麻麻

可能是还没有彻底恢复好,一定要注意保暖,多喝温开水,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

༺豆妈༻

如果只是轻微的感冒咳嗽对胎儿的影响并不大。太严重了就不行,孕期最好不要自己用药,最好是去医院做个检查,在医生的建议下,配合治疗。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的抵抗力都会出现下降,宝妈尽量多喝水,咳嗽严重的话要及时就医检查,不要硬抗

艾草雪

如果经常这样的话肯定是会影响到宝宝了所以你自己一定要提高自己的免疫力然后多喝水。