鹏鸿两娃妈

宝宝有糊状的绿色的大便,怎么办?

我家宝宝从月子出来后,大便一直是汤汤水水的,要不就是有糊状的绿色的大便,有吃了妈咪爱还是没什么效果,请问要怎么护理比较好??谢谢!

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃功能。

༺豆妈༻

小宝宝消化功能还不怎么完善,拉的便便比较稀是正常的。如果是吃母乳,妈妈要注意饮食清淡为主,不要吃生冷油腻的食物,平时多喂温水喝,经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

胡牌妈妈1

绿色的大便是消化不良或者着凉造成的,平时注意保暖特别是小肚子。喂养方式要科学,少喂多次