baby32727535ci923

宝宝多大断奶好?断奶应注意什么?

宝宝多大断奶好,现在九个月,断奶应注意什么?

༺豆妈༻

如果你的条件允许,能母乳喂到一两岁都是可以的。宝宝多大断奶这个是没有时间限定的。九个月的宝宝已经能添加很多辅食啦。除了平时添加的辅食以外,还要每天保持500ml的奶量。如果断了母乳就要给宝宝喝配方奶粉。

等沵的幸福

宝宝九个月断奶有点早了,最好是一岁以后再断奶,断奶最好是选择在春秋天,当季的水果蔬菜比较丰富,不冷不热对宝宝好。要选择合适的奶粉,适量添加辅食

快乐芽

如果条件允许的话可以给小宝宝吃到两周岁左右,起码也要一岁,给小宝宝断奶的时候一定要选择凉快的季节,还要小宝宝身体健康的时候才断。

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议母乳到两岁了再断奶,现在都提倡母乳喂养到两岁,母乳对宝宝是最好最有营养的。