沃yilinb

请问宝宝断奶后喝伊利的奶粉怎么样?

宝宝马上就10个月了,我打算给宝宝断奶,请问伊利奶粉怎样呢?有没有断奶后给宝宝喝这种奶粉的?

快乐芽

爸妈只要从正规的地方购买正规的产品,应该都可以。小宝宝才十个月,现在断的还有点早,前些到春天暖和啦,在给小宝宝断奶吧。

睿和雨的麻麻

没有给宝宝喝过,适合宝贝就是最好的,宝宝还比较小,现在冬天最好不要给宝宝断奶,不然宝宝肠胃不适应很容易出现感冒生病,消化不良腹泻的。