开心畅游

宝贝一直不怎么吃饭,怎么办?

我宝贝一直不怎么吃饭,连奶粉也最多吃150毫升!怎么办?

睿和雨的麻麻

不爱吃饭,有可能缺锌引起可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

༺豆妈༻

孩子胃口不怎么好,一般都是缺锌引起的。如果是已经添加辅食的宝宝可以通过食补来调理。补锌食物:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝、,牡蛎、海鱼海虾等。其中海产品含锌量最高,可以每周吃一两次海产品。缺锌严重的话可以给孩子补充点蛋白锌

胡牌妈妈1

多大的宝宝,一岁内的宝宝主食是奶,一岁多的宝宝要吃辅食或者饭菜,每次少喂一点,多喂几次就好了。