yidadada06

宝宝厌奶期大概是在什么时间?

早上儿子醒的时候我已经泡好奶粉了,哄了半天他都不开心还不喝奶,奶粉凉了喂母乳也不喝,心想孩子是不是到了厌奶期了,一般厌奶期在孩子多大时出现?

荏性小钕子╯

厌奶期没有大概时间好吗?每个孩子都有厌奶期,每个孩子的厌奶期时间不一样,到了厌奶期很正常,不吃就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点,过了厌奶期就好了。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每个宝贝体质不同,出现生理性厌奶期的时间也不一样的,如果宝宝出现生理性厌奶期,一般不需要特殊处理,隔几天自然就好了,不要刻意强迫宝宝喝奶。