浩然pu806

未满月的宝宝爱吐泡泡是什么原因

我家宝宝现在出生23天了,不知道什么原因,宝宝从半个月的时候就开始小嘴巴吐泡泡,像是小鱼吐泡泡一样,怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝宝吐泡泡,这是很正常的,不用太过紧张,平时要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。

༺豆妈༻

如果宝宝嘴巴经常吐泡泡要小心,有可能是肺炎,最好是带去医院做个检查。冬天天气比较干燥,平时多喂温水喝。

萌娃泽宝

小宝宝嘴巴都会吐泡泡的,慢慢的就不吐泡了,我家宝宝吐泡泡给吃了脐风散。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦不需要担心的哦,注意给宝宝清理就好了哦,这么小的宝宝你也可以稍微喂点水

胡牌妈妈1

宝宝嘴巴吐泡泡,一般有两种情况导致的,一是宝宝觉得好玩,另外一种是肺炎。前者较为常见,后者应该不是

雪儿kitelee

一个月宝宝喜欢吐泡泡小宝宝这时候一般都是吐泡泡,也有些宝宝后流口水,这都是正常的,也不要太担心,只要帮宝宝的卫生做好就没事的