wsbaobao2008

胎儿比预产期小怎么办

我现在怀孕8个月了,打过4次B超,宝宝都比预产期小两周左右,不过我的生理周期是38天,不知道和这个有没有关系,我现在不知道宝宝到底能哪一天出生,请大家帮忙哦!!

son520

没有关系的!宝宝在满37周到42周生都是正常的足月产!你估计会在预产期后生了!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,让我能够放松心情

ruilin070228

别担心,我就是37周的时候生的,生之前查 b超,医生也说小,
不要想太多,保持心情愉快,该生的时候回生的,祝你一切顺利!

zy2007mama

怀孕的时间也许是例假后的最后几天,再则B超也是大概的时间,也不能太确定了,我是37周6天生的.也是足月的,

jane-mum

有关系的,不用担心,b超也是供参考的

linglongyue1977

我37周BC说只有34周多,但还是照样预产期那天生,6斤半,多标准