律蛋3wi

请问七个月小孩肚子胀拉肚子几天了,一直不好怎么办?

才七个月大的小孩子,最近是肚子老胀,还会拉肚子,就是好几天了,一直不好要怎么办呢?

༺豆妈༻

宝宝肚子老是胀,这是宝宝肚子胀气。可以顺时针给宝宝揉肚子。帮助排气,对于经常拉肚子的宝宝可以吃点妈咪爱调理一下肠道。饮食上注意不要吃上火和油腻的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚子胀你可以给宝宝顺时针揉揉肚子,总是拉肚子最好去医院给宝宝检查一下多给宝宝喝水注意腹部保暖哦

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,一定要注意保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,饮食上要注意清淡,少食多餐。

雪儿kitelee

七个月宝宝肚子胀腹泻对于宝宝的肚子胀您还是得要找一下原因的,看看是不是辅食添加不当后引起,或是有没有消化不良的原因,有无腹泻便秘等的情况。

胡牌妈妈1

应该是消化不良导致的,不用紧张,可以给宝宝吃点益生菌,平时多帮宝宝揉揉小肚子,帮助排气