荣胜34wf

宝宝一周岁了烧一天了,低烧没什么事吧?

我家宝宝现在一周岁了,最近生病了,有点低烧,我想问问体温38.3度要不要去医院啊,要不要紧的?

雪儿kitelee

一岁后总是生病晚上低烧由于常见的小儿感冒所引起的。 建议您可以服用小儿双黄连口服液,如果效果不好的话,使用中医推拿的方法来进行治疗,有时候单纯地使用药物效果并不是很好,可以去当地的中医院,找一个好的推拿师来推拿治疗,对于小儿感冒这类疾病,效果很好的。

༺豆妈༻

体温不超过38°五的话是属于低烧。宝宝发烧一定要让他多喝水。多排尿,如果体温超过38°五就要吃退烧药来退烧。

萌娃泽宝

不需要去医院,但是宝宝烧的高了要给宝宝吃药的,布洛芬混悬液挺好的,

乐乐宝521

亲爱的一般发烧三天之内就好了这个是没事的哦,但是发烧期间你需要多给宝宝喝水注意物理降温比较好

睿和雨的麻麻

宝宝这不是低烧,有点发高烧了,要多给宝宝喝温开水,超过38.5℃需要给宝宝不用退烧药,如果持续不退烧,就要及时带宝宝去医院检查了,医生指导下对症用药

胡牌妈妈1

正常体温一般在36-37.4,超过38.5要喝退烧药,这个体温可以采用物理降温的方式,用温水擦拭身体或者贴退热贴,不要随便给宝宝用药