大赢1216ly

请问小孩3岁半每次感冒就咳嗽一咳嗽就老不好怎么办?

我的小孩子现在是三岁半大了,他只要每次一感冒就会咳嗽,还一咳嗽就老是不好,我们要怎么办呢?

雪儿kitelee

3岁宝宝每次感冒就是久咳不愈考虑为、支原体上呼吸道感染、是病原小体感染所致。反复咳嗽。去医院呼吸科进一步检查。静输;阿奇霉素、痰咳净。定期复查。

༺豆妈༻

所以平时要注意保暖,不能让宝宝感冒了。这么说来还是宝宝抵抗力太差了。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

乐乐宝521

亲爱的咳嗽一般恢复的比较慢哦不要着急,宝宝咳嗽最好多注意给宝宝喝水,注意保暖比较好哦

睿和雨的麻麻

宝贝的体质比较差,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。