jing玉jup6※

我家宝宝两个半月了,总是把手放在嘴里吮吸,有关系吗?

我家宝宝现在快满两个半月了,这几天我发现宝宝总是把手放在嘴里吮吸,好像没有吃饱似的,那么这有关系吗?

胡牌妈妈1

不用担心,这种情况表示宝宝进入口欲期。这段时间一定要保持手指干净,等宝宝大一点,就会好了。

༺豆妈༻

正常的,不要阻止,是小宝贝在用自己的方式来感知这个新奇的世界。不用担心,很正常,只要让宝宝的小手保持干净就可以就,等他再大点会拿玩具了,就会开始吃玩具,

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦最好不要控制宝宝哦,你可以勤给宝宝洗洗手注意卫生就好了哦

雪儿kitelee

2个月宝宝总是吃手2~7个月的宝宝吸吮手指是有一定好处的。吃手是宝宝三个月的标志,两个多月就会吃了说明宝宝的发育很超前,宝宝要把手准确的放到嘴里是要靠中枢神经控制的,这有利于孩子大脑的发育。在宝宝吃的过程中妈妈要注意保持宝宝手和玩具的卫生,防止宝宝吃后腹泄,还有不要让宝宝养成吃手睡觉的习惯

睿和雨的麻麻

宝宝吸手指,这是很正常的,不用太担心,平时要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手。

萌娃泽宝

那就是到了宝宝吃手指的时间了,这是宝宝本能的反应,宝妈不要担心,