恒韩9☾66love

请问五个多月小孩晚上半小时左右醒来一次是怎么回事?

出生五个多月的小孩子每天晚上总是会半个小时左右就会醒来一次,这是怎么回事呢

༺豆妈༻

有可能是缺少微量元素,宝宝睡眠质量不好,对宝宝的影响很大。有时候白天或睡前游戏玩耍过度,排除身体不舒服外,最主要的原因就是缺钙造成的,平时多给宝宝晒太阳,适当补充钙和鱼肝油

萧月-安安

宝宝五个多月,应该能睡的时间比较长的了,半个小时醒一次,是不是宝宝没有吃饱,带宝宝去检查一下微量元素,看是不是缺锌或者缺钙。

萌娃泽宝

那就是宝宝的睡眠不好,宝妈有没有给宝宝补充钙或者是给宝宝测一测微量元素。还有白天的时候多带宝宝出去串串,少睡,这样宝宝晚上的时间就睡的好一点。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不好的话考虑是不是白天睡太多了或者是宝宝吃不饱引起的,如果都不是应该是宝宝缺钙引起的哦最好注意给宝宝补钙

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

胡牌妈妈1

这种情况一般是缺钙导致的,可以带宝宝去医院做下微量元素检查,缺啥补啥。多带宝宝晒太阳,坚持吃鱼肝油