yanxinmiut

宝宝四个多月了辅食吃什么?

在家闲着也没事儿,从网上买了搅拌机等各种厨房用具,还买了很多可爱的小孩子的碗筷,做什么类型的辅食适合四个多月的宝宝吃?试着做做看能不能吃。

雪儿kitelee

四个月宝宝吃什么辅食4个月还早了点,一般从6个月开始添加辅食加早了,孩子胃肠适应不了,现在也就最多能给两匙果泥,米粉什么的,米汤,其他的还是再等等吧。

荏性小钕子╯

四个月添加辅食太早了,没必要过早给宝宝吃辅食,一般要是母乳足够,六个月添加辅食也不迟,不需要太早吃辅食,会引起孩子肠胃不适。

乐乐宝521

亲爱的四个月的宝宝可以慢慢的给宝宝添加米粉了哦,多注意合理饮食,慢慢的给宝宝添加不要着急

༺豆妈༻

如果是纯母乳喂养的宝宝最好吃到六个月以后再添加辅食。喝奶粉的宝宝四个月就可以添加辅食啦。刚开始添加辅食最好是以流状的食物为主比如米粉。煮烂的米粥。

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,肠胃功能比较娇嫩,不过得给宝宝添加辅食,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良,甚至腹泻,可以宝宝半岁之后才给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加,由少到多由稀到稠,慢慢增加。