xuesong娄sz

宝贝已经完全入盆了要过多久才会发动呢?

宝贝已经完全入盆了,不知道还要过多久才会发动呢,等得好急啊!!!

萧月-安安

如果已经临近预产期,胎儿已经完全入盘,随时都有可能会生,注意按时产检,如果有规律宫缩,破水,见红等临产症状及时去医院。

༺豆妈༻

不用着急呀,胎儿已经入盆了就说明快了。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

雪儿kitelee

入盆后多久可以生一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。

天堂冤家328QQ

宝宝已经完全入盆的话离发动就不远了!宝妈要多注意胎动情况以及宫缩的频率,有异常及时就医

睿和雨的麻麻

虽然已经完全入盆了,离分娩还没有那么快,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。

萌娃泽宝

一般宝宝都是在预产期钱两三天发动的,宝妈不好着急,你的心情我当时也有过。

艾草雪

这个的话你不用太过于紧张了自己放轻松一点。平时的话自己多走动走动。