启j

社保怀孕期间停了,还可以报销医药费吗?

生产住院可以用社保吗,我的社保怀孕期间停了,还可以报销医药费吗?

天堂冤家328QQ

生产住院可以用社保报销的,只是你现在停交的话如果是同年的话就可以报销,因为都是提前一年交第二年的

荏性小钕子╯

社保都停了,谁会给你报销,就算你现在续保也未必可以给你报销,不能报销也没办法呀,不要想多了,我们生孩子都是自费呢。

༺豆妈༻

社保已经停了没办法报销了,只能自费,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

如果是当年交的,一般可以报销的,具体的情况可以直接去社保局咨询一下相关工作人员。

萌娃泽宝

生宝宝的时候只要办好了,医院都是给报销的,我的只给报销一半……因为户口没迁

艾草雪

如果你在怀孕期间停了那你应该有交满一年吧如果有交满一年以上的话那就可以报销啦。