shilei104b

我平时伤口不爱愈合,剖腹产是不是不太好呀?

朋友一直劝我生孩子剖腹产,说是太疼了,但是我的身体不是很好,就是平时破口不爱愈合,剖腹产这么大的窗创口,不太好吧?

睿和雨的麻麻

这种体质如果剖腹产肯定是不利于身体恢复的,不管是顺产还是剖腹产,都会有一定的疼痛如果检查各方面情况良好,能顺产,最好是顺产。

雪儿kitelee

剖腹产术后肯定会有疤,这是毋庸置疑的,只是疤痕增生不增生的问题。是否选择剖腹产要根据胎儿情况而决定

天堂冤家328QQ

平时刀口不爱愈合,剖宫产的话可能会因为疤痕体质出现愈合不好的现象,宝妈如果产检胎儿都正常的话还是顺产比较好

萌娃泽宝

能顺产就顺产,疼是肯定的,但是生完之后就好了,刨妇产麻药过后往死疼,

艾草雪

如果可以顺产的话最好还是选择顺产会比较好一点。