shen669bao

为什么刚出生的宝宝皮肤发红?

孩子刚出生的第一天皮肤发红我觉得是生的时候憋得或者是太用力了,缓了两天之后发现宝宝身上的皮肤还是发红,看着就不好看,为什么刚出生的宝宝皮肤是这样的。

༺豆妈༻

新生儿皮肤太娇嫩啦,大点就好了。冬天天气冷,要注意保暖,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡为主,不要吃生冷油腻的食物。

天堂冤家328QQ

宝妈不用过多担心,新生儿有的受到长时间的挤压就会出现这种现象,宝妈不放心可以让医生看一下

雪儿kitelee

新生宝宝皮肤发红宝宝才生下来一般的宝宝是发红色的,也有一部分宝宝是很白的,不过经过很多的宝宝成长所见到的,宝宝生下来特白的大点的话就不会那么白了相对会变的黑一些生下来红一点的宝宝慢慢长的话就会越变越白的,也有极少数的宝宝变化是不大的,这个问题妈妈没必要烦恼和担心顺其自然。

萌娃泽宝

刚出生的宝宝是很丑的,皮肤皱巴巴的,红彤彤的,但是越改变

胡牌妈妈1

这种情况很正常,宝宝长时间浸泡在羊水里,生产时又受力,再加上宝宝皮肤本身娇嫩,恢复是需要过程的

睿和雨的麻麻

新生儿的皮肤比较娇嫩,刚出生的新生儿,一般皮肤都是这样的,不用太过紧张,不要给宝宝穿太多了,要保持室内空气流通。