yin83ta

三个月的宝宝老是吃手吃得干呕,这个问题要怎么解决呢?

我儿子出生快满三个月了,这几天宝宝特别爱吃手,而且老是吃得自己干呕,那么这个问题要怎么解决才好呢?

睿和雨的麻麻

小宝宝吃手指,这是很正常的,吃手指的时候出现干呕,可能是呼吸进去空气了,多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,可以给宝宝买个磨牙棒或者磨牙饼干,给宝宝磨牙。

荏性小钕子╯

宝宝吃手很正常,不用太紧张,你要保证宝宝手干净就行了,需要给宝宝洗洗手,不需要阻止宝宝吃手,其实吃手那是在探索世界。

༺豆妈༻

不要阻止宝宝,这是正常的,是小宝贝在用自己的方式来感知这个新奇的世界。不用担心,很正常,只要让宝宝的小手保持干净就可以就,等他再大点会拿玩具了,就会开始吃玩具,

萌娃泽宝

宝宝吃手指是很正常都是,吃手是这阶段宝宝的正常本能反应,宝宝是因为吃了手指才干呕的。

雪儿kitelee

三个月宝宝老是吃手干呕宝宝的这个情况,应该是由于消化不良所导致的症状,是脾胃虚弱所致。宝宝的这个情况,可以服用一些消食化积的中成药来调理,比如鸡内金散,就应该有比较好的效果。

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝进入口欲期,我家宝宝那时候也是这样。等宝宝大一点,情况会有所好转,一定要保证手指干净