震ㄋl4

孕期乳房没怎么变大,宝宝出生后能母乳喂养吗?

我现在怀孕三十周了,感觉孕期乳房没有大多少呢,没怀孕前胸部就很平乳房小,请问这种情况宝宝出生后还能够母乳吗?平时可以怎么护理呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,乳房的大小,并不影响乳汁的分泌,不影响母乳喂养的,平时要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣。

快乐芽

怀孕的时候,乳房会进行二次发育,但是也有的会保持原样不动。不过乳房的大小不代表奶水的多少,胸挺大的可是奶水照样不够小宝宝吃,反而是有些小的,小宝宝吃不完。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间乳房不变大并不代表宝宝以后没有奶哦是不需要担心的哦,多注意补充营养就好了

雪儿kitelee

孕30周乳房没大,怀孕期间初乳的分泌是和以后母乳的分泌没有关系的,有的母亲在怀孕期间没有初乳,有的有初乳,但是生育后是否有母乳是不一定的.

天堂冤家328QQ

乳房的大小跟产奶量没关系的,宝妈注意产前进行热敷乳房,产后多喝下奶的汤

艾草雪

宝宝生下来之后让她多吸这样的话自然奶水就会多起来的所以不用担心会没有奶水这个问题。