如霜n

九个月的宝宝睡觉的时候很依赖妈妈的奶头,怎么办啊?

我的儿子出生已经九个月了,这几天我发现宝宝睡觉的时候很依赖奶头,必须含着才肯睡,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

九个月宝宝睡觉奶睡宝宝晚上最好是不要喝了,可以给宝宝在睡前吃些其他的食物或是睡前喝些配方奶,刚开始宝宝可能会不适应,会哭闹,但过几天习惯了就会好的。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶,不要让宝宝含着乳头入睡的习惯,这样是比较危险的,有时候宝宝呼吸的时候,空气容易推进乳房里面引起乳腺炎。给宝宝喂完奶之后,要及时把乳头拿出来,不要让宝宝含着乳头入睡。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝习惯了引起的哦,你可以让家里其他人哄孩子睡觉比较好哦,慢慢的给宝宝戒掉这个习惯哦