ou664fxr

两岁宝宝一天喝半斤奶可以吗?

我儿子今年已经两岁了,最近宝宝不喜欢喝配方奶粉,婆婆就给宝宝订了鲜牛奶,那么宝宝一天喝半斤奶可以吗?

༺豆妈༻

半斤也才250ml,这太少了,正常两岁左右的宝宝一天最好是保持500ml的奶量,也就是1斤。平时饮食上要注意营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

这也太多了吧,两岁的宝宝,每天的饮食基本上可以跟大人一样了,平时要多换花样做辅食给宝宝吃。