宝妈莉莉

宝宝拉肚子屁股都红了怎么办?

亲们在线等,宝宝拉肚子屁股都红了怎么办。

༺豆妈༻

宝宝如果拉肚子的话,是很容易引起红屁屁的。宝宝拉肚子期间每次便便过后要用温水清洗一下,可以在屁股上抹点茶油,有效预防红屁屁的。可以吃点妈咪爱调理一下肠道,如果拉肚子太严重就要带去医院检查一下。

荏性小钕子╯

拉肚子严重可以带宝宝去医院检查大便常规,多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

宝宝腹泻红屁股拉肚子了小PP可能就会脱皮了,就会红红的,可以涂些宝宝护臀膏,或者也可以涂些麻油,松花粉也是不错的选择。

睿和雨的麻麻

宝宝拉的时间久了,很容易,红pp的,要多用温水帮宝宝清洗干净,保持小屁股干爽透气,及时带宝宝去医院检查一下大便常规,在医生的指导下,对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。