王子妈妈s27u56

宝宝皮肤油油的,可以用洗面奶吗?

宝宝可以用洗面奶吗?皮肤油油的

荏性小钕子╯

那么小的孩子,用什么洗面奶,想多了吧,皮肤油可以让孩子多喝水,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝的皮肤比较娇嫩,是不能给宝宝乱使用洗面奶的,不然会破坏宝宝皮肤的酸碱平衡度,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,早晚用温水帮宝宝把脸洗干净,擦点宝宝润肤乳。

༺豆妈༻

宝宝太小,不能给她用洗面奶的,洗面奶里面都会含有化学物质。宝宝皮肤太娇嫩啦,不能用,宝宝皮肤油油的,宝宝是属于油性皮肤,可以经常用温水给宝宝洗洗脸。平时多喂温水喝