CXD1214s66u31

孩子是干性皮肤,要怎么护理?

孩子是干性皮肤,要怎么护理啊?

༺豆妈༻

皮肤干性的宝宝一般都是体内缺水,平时要多给宝宝喝水,多吃富含维生素的食物。每次洗澡过后可以抹点宝宝润肤霜。

等沵的幸福

孩子干性皮肤就要注意饮食要清淡,清淡少油,多吃水果蔬菜,荤素搭配,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝温开水。不要频繁的洗澡,会破坏皮肤油脂导致皮肤干燥,洗澡后可以使用润肤乳,保持皮肤干爽清洁

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

睿和雨的麻麻

平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,宝宝的贴身衣物要选择纯棉,透气性好的。