寒雁qingrd

怀孕四个月时可以吃杏仁干果吗?

看到天猫超市有干果搞活动,之前吃过这个牌子的杏仁干果还不错想趁着活动多买一些,不过怀孕四个月了可以吃杏仁吗?担心吃了会对肚子里的宝宝不好。

༺豆妈༻

怀孕期间适量吃点坚果对你和胎儿都是有好处的,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

快乐芽

怀孕的时候有些东西都可以少吃一点但是不适宜多吃,尤其是干果,吃多了很容易上火的。平时注意正常饮食一日,三餐营养均衡荤素搭配。

萌娃泽宝

怀孕的时候吃杏仁挺好的,宝妈可以吃的,就是一次少吃一点,一次吃的多了消化不了

天堂冤家328QQ

孕期可以吃干果的,干果含钙比较高,只是一次不要吃太多,吃多了会上火的,宝妈注意多喝水

萧月-安安

孕期可以吃干果,一次不要吃太多,容易上火,要多喝水,多吃蔬菜水果,保持营养均衡,按时产检。

艾草雪

怀孕期间的话最好是少吃杏仁,你可以吃点坚果,但是杏仁最好还是少吃。