涛荣337

请问宝宝发烧2天38.5烧退了浑身起红点是什么病?

我家的宝宝已经发烧两天体温都在38.5,然后烧退了后就浑身起红点点这是得了什么病?

快乐芽

这应该是小宝宝发烧后起的热疹,给小宝宝喝一些水做好小宝宝的护理工作,一般情况下两三天就下去啦。如果严重的话就需要带去看医生。

萌娃泽宝

这个是病毒性的,只要宝宝退烧了,过两天红疹退下去之后就好了

胡牌妈妈1

不用紧张,这是宝宝出疹子了,高烧后出疹子就说明宝宝好了。大部分宝宝都会出疹子的,注意护理多给宝宝喝水