dian27m1

请问每天23:45给宝宝吃最后一次奶会影响成长吗?

每天晚上的最后一顿奶放到23:45给宝宝吃可以吗?这样会不会影响孩子的身体成长吗?

萌娃泽宝

也可以早一点给宝宝吃的。只要在宝宝睡觉前给宝宝吃一顿奶就好。

快乐芽

晚上这个时候小宝宝应该已经睡觉啦,如果小宝宝晚上闹觉需要喝奶的话可以给小宝宝喂奶,如果小宝宝睡着啦是没有必要把小宝叫醒再给他喝奶的。尽量让小宝宝断了之后把夜奶断了。

༺豆妈༻

饿了就吃啊,宝宝如果饿了会自己醒来找吃的,不用担心,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。