〆.小胖゛麻麻942

宝宝六个月,一天吃多少次米粉,喝几次米汤?

宝宝六个月,一天吃多少次米粉,喝几次米汤?米汤里可以对蔬菜汁吗?

萧月-安安

宝宝六个月,刚开始添加辅食,建议先吃米糊,刚开始一天一次,再到一天两次,量从少到多,等宝宝适应良好后,再添加蛋黄,蔬菜等等其它种类的食物。

快乐芽

小宝宝刚开始添加辅食的时候可以从米粉开始,一天给小宝宝吃一次就可以啦,刚开始的米粉要稀一点,等小宝宝适应了在逐渐的变稠一些。这个时候尽量不要对蔬菜汁等宝宝大一点再说。

萌娃泽宝

六个月的宝宝一天喝一次米粉就好啦。量是由少到多。你他也少喝一点可以对蔬菜汁的

༺豆妈༻

宝宝才六个月,六个月的宝宝才刚开始添加辅食,刚开始一天吃一次就好啦,不能吃太多,不然会给宝宝的胃造成负担,消化不良。