隋贞国

我家孩子快九斤了,是不是有点超重呀?

我怀孩子的时候肚子挺大的,果然孩子生下来也挺大的,快九斤了,这样是不是有点超重了呀?是不是以后也会是个小胖子呀?

萧月-安安

厉害了,9斤的大胖小子,是有点超重,不过宝宝健康就好,以后保持宝宝营养均衡,按时带宝宝体检。

༺豆妈༻

9斤左右,是挺大个的说明宝宝在妈妈肚子里吸收的营养特别好。每个宝宝的生长发育都是不同的,胖点瘦点都没关系,只要宝宝身体健康就好了。

雪儿kitelee

新生宝宝快九斤属于超体重儿,采用破宫产进行分娩,注意预防产后并发症,同时需要合理控制体重