漆欣雨mum

宝宝八个月怎么吃虾啊?

我家宝宝八个月啦、今天买了小红虾、但是不会做、不知咋们弄、?

雪儿kitelee

八个月宝宝可以吃虾,虾富含蛋白质但不是很好消化,可以选择在孩子近8个月的时候给孩子食用,但食用的方式还是以软烂为主,可把虾煮熟剥好后制成虾泥,拌在粥、米粉或馒头小块中,便于宝宝消化吸收。

༺豆妈༻

可以把虾肉打成虾呢,然后放到辅食里面给宝宝吃。这么小的宝宝吃海鲜很容易过敏的,刚开始最好是先给一点宝宝吃,看看会不会过敏。

萌娃泽宝

可以把小红虾蒸熟了,然后再剁成泥。可以拌在米粉里或者是米糊里给宝宝吃

萧月-安安

宝宝才八个月,给宝宝吃虾之前,一定要先做测试,以免引起宝宝过敏的现象,可以打成虾泥给宝宝吃。