其乐融融

我怀孕初期的症状正常吗?

现在我怀孕40天了,感觉舌头发苦,有轻微的发白,一吃东西就苦的厉害,只能吃点凉的东西或是沾上醋吃,这个正常吗?前几天还便秘,现在有点好转,是不是因为这个呢?谢谢各位帮忙!

chenqiaoling710

亲爱的,这个是正常的,不要担心以前我怀孕的时候跟你一样,口苦,还觉得口老干,嘴里还有味道,这个是正常的,建议多喝温开水,特别是在早上的时候,这样口苦的感觉就没有这么严重了,对便秘更好了,口苦跟便秘没有关系的,多吃水果,多喝开水,这样对你喝对宝宝都很好的,别紧张任何人都会有这个阶段的,有什么问题再问问就是了,很高兴能帮到你,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢,

storedept

第一次怀孕都这样的,说明你怀孕反应比较强的人,一般也要50天后才能反应的,过段时间就会好点了,不用太担心

yufan06

这个应该是孕期症状,至于便秘,在饮食方面注意下!多喝水、多吃点青菜!

chenqiaoling710

亲爱的,这个是正常的,不要担心以前我怀孕的时候跟你一样,口苦,还觉得口老干,嘴里还有味道,这个是正常的,建议多喝温开水,特别是在早上的时候,这样口苦的感觉就没有这么严重了,对便秘更好了,口苦跟便秘没有关系的,多吃水果,多喝开水,这样对你喝对宝宝都很好的,别紧张任何人都会有这个阶段的,有什么问题再问问就是了,很高兴能帮到你,呵呵

zy2007mama

等过了三个月就好了,这段时间胃口不好,所以你最好尽量多吃点,能够保证胎儿有足够的营养吸收;另外,你便秘,要多喝点,多吃水果跟蔬菜,也许早期的三个月内,你的小腹会疼痛,属于正常的,祝你孕期一切顺利.