tianhequ#6

一岁的宝宝睡什么枕头?

乳胶枕很火,也有朋友买了一家人的枕头用着很舒服推荐让我买,我买了之后纠结要不要给才满一岁的女儿的用,一般一岁的女儿用什么类型的枕头?

雪儿kitelee

一岁宝宝可以睡乳胶枕头吗一岁的宝宝不要用乳胶枕头,也可以不用睡枕头的,睡乳胶的应该容易出汗,天热会长痱子吧。儿童枕芯质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,建议枕芯不宜采用过软的材料,因为儿童俯卧姿势多,而且不容易自我调整,太软的枕头会有安全问题

萧月-安安

宝宝才一岁,不能用乳胶枕头,甚至不建议用枕头,如果用,也要用儿童型的,一定不要用过高的,会影响宝宝的脊椎发育。