李youyigjj5

宝宝尝试新奶粉有想吐的症状怎么回事?

宝贝不吃奶粉怎么办~~昨天给她尝试喝康维多的奶粉1为什么宝宝有想吐的症状

宅小七是我

旧的奶粉换到新的奶粉要慢慢换,一下子换宝宝就可能出现不适合想吐的现象,打个比方你原来的奶粉是6勺,现在开始5勺旧的奶粉,1勺新奶粉,下一次就是4勺旧奶粉,2勺新奶粉,以此类推,慢慢替换掉。

萌娃泽宝

那是因为宝宝一开始没有喝惯奶粉的味道。宝宝慢慢适应了就好了