yang6dada∮

什么是新生儿肠淤张,严重吗?

什么是新生儿肠淤张,严重吗,怎么治疗,怎么引起的?

等沵的幸福

这种情况建议最好是问问医生,根据宝宝的实际情况采取相应的治疗方法,好好配合医生检查治疗

雪儿kitelee

新生宝宝肠淤张建议先在医院检查血常规、测体温,必要时查一下胸片,了解小孩是否有感染,如果有感染的话,先治好感染,宝宝的食欲就会正常的,如果前面检查已明确是消化不良,那么需用小儿健脾散、妈咪爱调理,注意小孩保暖,肠淤积需进一步检查才能明确,不能单凭一吃就吐这一个症状就确诊