实8552tyd

怀孕七个多月可以坐二十四小时的车吗?

我现在怀孕七个多月在上海上班的马上要请产假,想做车回老家生宝宝现在我可以坐二十四小时的车吗?

乐乐宝521

亲爱的时间太久了啊毕竟你已经是怀孕晚期了哦最好还是需要都注意休息不要长途跋涉比较好哦

胡牌妈妈1

坐车的时间太长了,可能对宝宝有影响。最好选择更安全的出行方式,比如高铁、动车这种。孕后期出行,最好有家人陪同。

天堂冤家328QQ

宝妈到了孕后期最好不要长途跋涉,没法避免的话就选择时间短的出行方式,一定要有家人陪同

艾草雪

首先要看下自己的状态怎么样方便的话是可以回去的最好是有人陪。