jianglizbs

给孩子喂奶粉,怎样才算正好?

孩子刚出生15天,就能吃100毫升奶粉,而且中间间隔有时只有两小时,

duxiaofeng1025

有点多,少给孩子喝点,两次喂奶中间给他喝点水

提问者对回答的评语:谢谢

臭蛋~妈妈

没什么,他长的快嘛。需要大量食物,你会发现你家宝宝一个月就可以长四,五斤啊。

xinranran

奶粉不要太浓,这么小还真能喝,要看看宝宝是否闹,那就是饿.时间自己掌握

CANDY-FISH

哇....你家宝宝还真能吃啊.可注意撑着了,吃那么多给他多喝点消化水吧.

嘉欣妈咪

能吃也不能吃太多了,因为孩子不会说,适量就好,浓度也不要大,很容易上火的。

虫仔妈妈

呵呵,你宝宝很能吃呀,我儿子15天只能吃到你们的一半,不过只要肖化正常应该没什么问题,多喂点水,