xiaojie1016

如何选择奶粉

我家宝宝现在45天了,一直吃奶粉没有母乳,我想问婴儿是吃一种奶粉好还是换着吃好,我现在已给他换了几种了。

yll0721

咱们情况差不多。在不知道的时候也换了好几种,并没看出什么问题。后来知道了转奶也是要注意的,奶粉不能随便换,有可能腹泻,或影响孩子的消化,这样一来可不敢乱换了。我觉得有种观点是对的,就是说孩子吃的惯长的好就不用换,到二段时再说。你也可以再多了解一下各种奶粉的配方。祝咱们的宝宝们健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

xinranran

还是习惯一种好,宝宝的消化功能也在长大,你总换怕影响消化,还是注意,小宝宝的脾也比较脆弱的

嘉欣妈咪

不要乱换奶粉,这样孩子容易拉肚子的,要多了解才买,因为这是孩子吃的。

虫仔妈妈

我儿子也是一直吃奶粉,只吃一种没换过,我认为吃得宝宝正常健康发育就没有必要换奶粉,你要是发现他一天不同一天的在长大,各种指标都正常的话就没必要换奶粉,

luohuadeye

奶粉的成份都差不多的,主要是自己宝宝体质适合就是最好的,喝完以后,便便正常,并且不上火,就可以了~