浮生若梦s770

孕期贫血怎么样补充?

花嬿巧玉

"你有可能贫血了,对孩子还是会有些影响的,你要及时补充铁。
我可以给你一个我当时用的补血食补偏方
大枣去皮4-8颗,桂圆1-2颗,枸杞子少许,可以加红糖(血糖高的不建议加),煮水喝,最好连果肉一起吃掉,效果好。
一周喝3-5次
你可以试试看,你现在不补回来,孩子出生之后也容易贫血的。"

荏性小钕子╯

孕期贫血很常见,自己多吃一些补血的食物,我之前孕期贫血非常厉害,吃了不到一个月的花生稀饭就不贫血了,你也可以试试看,这个比吃补血的药物效果还好。

马背上的花朵

是贫血的话可以通过食补,多吃牛肉,猪肝,鸡鸭血。注意补铁的时候多吃富含维生素c的蔬菜和水果,比如说橙子,樱桃,草莓,西红柿西蓝花,这些都可以。维生素c可以促进铁的吸收。

天堂冤家328QQ

孕期贫血严重的话可以药剂补充,也要配合食补,可以吃点动物肝脏,有造血的功效,不要挑食,注意荤素搭配

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间贫血的话最好还是多注意饮食比较好哦,多吃补铁的食物哦,严重的花需要吃药补充的哦

༺豆妈༻

怀孕期间贫血是很常见的。你去产检的时候如果检查出来贫血,医生应该会给你开心些补铁的颗粒。平时也可以在饮食上补充。补血的食物有动物肝脏。多吃一些新鲜的蔬菜水果。

艾草雪

如果是轻微的话你自己就是多吃点含铁性的食物。