蓝蓝妈妈s236a946

怀孕两个月,睡眠不好对胎儿好吗?

怀孕两个月,没有一天睡好觉的,对胎儿好吗?

༺豆妈༻

孕期如果你的睡眠不好是直接影响到胎儿的生长发育的。平时不要给自己太大压力。有时间多去户外走动,呼吸新鲜空气,散散心。睡前最好喝一杯热牛奶,可以有效助睡眠。

荏性小钕子╯

孕期睡眠不好,你自己不要想多了,放松心情,白天出去通通新鲜空气,散散步,每天按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,在睡觉之前喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量。

马背上的花朵

孕期如果睡眠不好的话,肯定影响胎儿的生长发育,因为你睡不好的话,你精神状态就不佳,精神状态不佳,就食欲不佳,这样肯定就影响胎儿的生长发育呀。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间容易失眠哦,最好多注意看看书听听轻音乐或者是睡觉之前喝杯纯牛奶都是有助于睡眠的哦

天堂冤家328QQ

宝妈孕期要放松心情,不要过度紧张,没事出去转转晒晒太阳,睡前喝杯热牛奶可以帮助睡眠

艾草雪

每天都睡不好觉确实是有点影响到婆婆但就是做自己一定要教训一下日你状态。