查weize囡qin

孕妇产后抑郁症的症状是什么? 我老婆刚生完宝宝,还没有出月子,觉得精神有些不大对劲,怀疑是不是得了产后抑郁症,有没有宝宝妈妈知道产后抑郁症有什么症状?

有没有宝宝妈妈知道产后抑郁症是什么症状

天堂冤家328QQ

产后抑郁的主要表现就是易怒,爱发脾气,总是消极的面对生活,这需要宝妈好好调节自己的情绪

荏性小钕子╯

产后抑郁症很常见,自己心情烦躁,闷闷不乐,觉得看什么都不顺眼,那就是典型的产后抑郁症,需要自己调整情绪,克服抑郁症。

艾草雪

产后一怎么就是说的我跟他比较浮躁动不动就生气呢我在精神方面会有所下降