qi绍晨0321dr

请问宝宝三个月了咳嗽是自己用点什么药还是去医院呢?

我家的宝宝现在已经三个月大了,最近老是在咳嗽我们是自己用点什么药还是去医院呢?

花嬿巧玉

我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。

萌娃泽宝

自己给宝宝配点药吃就好,不需要去医院配药,给宝宝吃一点桔贝合剂

༺豆妈༻

宝宝还小,最好不要自己用药还是带去正规的医院做个检查,在医生的建议下,配合用药治疗。冬天天气比较干燥,平时多喂温水宝宝喝,要注意保暖。

开心果果宝贝

宝宝才三个月大,咳嗽最好带宝宝去医院看看的,要不然咳嗽严重容易引发肺炎的。