敖利※899kq

女儿7个月,怎么样让她长肉长高啊?

我的女儿出生快满7个月了,平时胃口很小,而且身高也不达标,那么我想问一下,怎么样才能让她长肉、长高啊?

睿和雨的麻麻

宝宝的身高体重也是遗传父母,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时多换着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况只要宝宝健康就好了哦不需要担心的哦,平时多注意给宝宝补充营养就好了哦

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,同时多户外活动,做做合适的运动,增强体质,促进宝宝的生长发育。

天堂冤家328QQ

七个月的宝宝可以添加辅食了,宝妈可以喂点米粉,水果泥或是蔬菜泥,慢慢来,别着急,

雪儿kitelee

七个月宝宝吃的少不达标考虑宝宝是缺锌和脾胃不好引起的,建议您给宝宝及时补充的