fuxinyanbo

怀孕时吃什么,孩子皮肤会白啊?

我怀上宝宝快满两个月了,因为我和老公的皮肤都很黑,所以我担心宝宝会随我们,那怀孕时吃什么,孩子会比较白啊?

马背上的花朵

我觉得孩子生下来的皮肤跟遗传有很大的关系。不过一方面跟饮食也有关系,可以多吃水果,尤其是富含维生素c的水果。还有尽量不要吃酱油。我生了两个宝宝,孕期都是这样做的,现在两个孩子的皮肤很好。

开心果果宝贝

孕期要注意均衡饮食,多吃一些水果和蔬菜,特别是多喝牛奶,多吃苹果,也可以多吃一些富含胶原蛋白的食物,比如猪蹄,都有利于胎宝宝皮肤的发育的。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤也是遗传父母。父母的皮肤黑的话宝宝不可能会很白的,只要宝宝健康就好,黑一点没关系。

快乐芽

宝宝的皮肤除了受遗传的限制外,还会受饮食的影响,在孕期只要营养均衡荤素搭配就可以啦,不要刻意在意宝宝的皮肤。营养好啦小宝宝自然就会漂亮一些。

艾草雪

这个的话就是说你自己在饮食方面的话稍微的注意一下可以吃点燕窝。

天堂冤家328QQ

宝宝的皮肤有一定的遗传因素的,宝妈可以吃点富含维生素C的水果和蔬菜,对胎儿皮肤比较好