weifw8

宝宝生下来好几天了都没有奶水,怎么办?

产后第九天了,一直没有奶水,胸也不涨,啥都吃了,鸡蛋,鸽子,猪蹄都吃了,就是没有奶水,不想给宝宝光吃奶粉,怎么办?

花嬿巧玉

"我给你一个我当时用的下奶汤,非常的清淡不油腻。
醪糟(超市都会有卖的)一勺,鸡蛋一个,水适量(多点也没事)
水烧开之后,加一勺醪糟,然后将鸡蛋打入,用筷子搅拌均匀,等鸡蛋熟了就可以关火了。
刚开始一天早晚各一次,后期可以一天喝一次。
我个人觉得效果还是不错的,这个也是因人而异,你可以试试看。"

快乐芽

宝妈可以请专业的按摩师按摩试试,不要心情有的四五天才能下来,让小宝宝多吮吸,多喝汤水,实在不行在人工喂养。

马背上的花朵

让宝宝多吸,刺激乳房也可以达到分泌乳汁的效果。不要吃鸽子了,还有炖猪蹄的时候可以放点花生。还可以喝鲫鱼豆腐汤,但注意炖任何肉汤的时候都不要放花椒,因为花椒是上奶的。