fanmei58ll

6个月宝宝,口气有些臭酸奶味,怎么回事啊?

我家宝宝出生快满6个月了,一直混合喂养,这几天我突然发现宝宝的口气有点像臭酸奶味,那么这是怎么回事啊?

花嬿巧玉

培养宝宝从小重视口腔卫生的习惯,做到饭后漱口,早晚刷牙。3岁以前的宝宝不会刷牙,可每次饭后用清水或纱布清洗口腔;饮食要有规律。多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食。少量多餐饮食,防止消化不良。

开心宝贝2008

你好,宝宝口腔有异味一般是消化不好引起的,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动帮助消化的!

马背上的花朵

宝宝有口气,说明是宝宝消化不是很好,注意宝宝的喂养。可以给宝宝吃点帮助消化的药。还有六个月了可以添加辅食了。