隋越彬sㄠ

宝宝七个月了拉屎还是不成型怎么办啊?

我的宝宝出生已经七个月了,可是我发现宝宝拉的屎还是不成型,一直都是稀糊状的,那么这该怎么办才好啊?

༺豆妈༻

小宝宝拉的屎本来就是稀糊状的。这有什么好大惊小怪的。母乳喂养的妈妈饮食上清淡为主,不要吃生冷油腻的食物。平时多喂温水喝,经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

萌娃泽宝

这样的话那就需要看宝宝每天大便正常不正常。如果宝宝一天一大便的话那就是正常的。

开心宝贝2008

你好,两岁的宝宝大便不成状那就说明宝宝的消化不太好,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长。