小孟含

郁美净哪一款对湿疹比较有效果啊

宝宝脸上的湿疹还是很厉害,看了几个妈妈的留言说用郁美净,可是郁美净有好多种啊,我要给宝宝用哪一种呢,希望用过有效果的妈妈可以详细的告诉含妈,含妈十分感谢

baoz613

袋装的,我们厦门这儿是卖一袋一块钱。祝小孟含健康快乐。

提问者对回答的评语:谢谢,你也是厦门的啊

CANDY-FISH

郁美净我就没试过,可我宝宝昨天喝了金银花水和擦了一些要膏后(艾洛松,复方磺胺氧化锌软膏,两种药膏拌均匀擦)今天小脸蛋又白白的了也没那么红了,点点也没那么多了.

kaly-yao

郁美净的儿童霜(一盒5小包的,8元一盒)蛮好的,价廉物美,我家宝宝一直用的,脸上的湿疹几乎都好了,你试试吧,大概一周左右开始有效果。